cappio ha scritto:LIRADIIDRA ha scritto:cappio ha scritto:Vai Beppe... mi cancelli per favore tutti i msg dell' EX NOCS...
NON TI RIEMPIRE TROPPO LA BOCCA HE POTRESTI AVERE BRUTTE SORPESE..
Mavatteneaffanculo imbecille...è inutile che scrivi in maiuscolo e poi dal vivo fai sempre pippa.... Per me il problema era bello che risolto da tempo... chiami? ti attacco... Perché "Dice che..." sono costretti a sorbire le tue lunghe telefonate di sfogo. ATTACCATEJE ER TELEFONO... una volta..due...tre...alla fine vedi che non chiama più... Sei stato bannato? Basta..ciao..aria..raus... Ti cancello tutti i msg di te non deve esistere più nessuna traccia sul forum... E poi visto che è il post del "Dice che..." Dicono che sei malato...che hai problema di testa...che sei uno psicopatico... A me non me ne frega un cazzo e non mi fai neanche pena... Ogni azione comporta una conseguenza... Te ti sei meritato l'indifferenza di tutti. Qui non sei gradito. Ciao Ciao...
IO NON FACCIO PIPPA EVITO DISCUSSIONI INUTILI,SEI STATO TU A VENIRMI A PARLARE QUANDO MI STAVO PRENDENDO IL CAFFE' PERCHE' IO NEMMENO TI CALCOLAVO,
IO ATTACCO ANCHE DA SOLO NON MI SERVE LA GENTE CHE MI SPALLEGGIA, COME FAI TU...MA NON TI CREDERE CHE SE IO EVITO SIA PER PAURA ..DI CHI POI ? TUA ?
HO A CHE FARE CON LA GENTE PEGGIORE TUTTI I GIORNI E SONO SANISSIMO ALTRIMENTI IO IL MIO LAVORO NON POTEVO FARLO...
NON PARLARE A VANVERA NON TI METTERE IN MEZZO RAGIONA SII RAZIONALE, E TI DO' UN ALTRO CONSIGLIO,NON TI CREDERE TROPPO FORTE , PENSA CHE BRUTTO SE PER ASSURDO A UN CONFRONTO FISICO TU COSI ALTO BELLO E MAGRO E BRAVO AD ANDARE IN MOTO AVESSI LA PEGGIO DA UN CICCIONE OBESO PURE INCAPACE DI ANDARE IN MOTO PENSA CHE VERGOGNA...
IO DICO LE COSE IN FACCIA TU NO,SE AVEVI DEI PROBLEMI CON ME ME LO DICEVI DA VICINO NON DISTANTE 500 KM E DIETRO LO SKERMO...IO ERO LI...SOLO CHE TU X ME SEI NESSUNO AL LIMITE SEI QUELLO CON LA MOTO GIALLA... CHI MI CONOSCE DAVVERO MI APPREZZA... PENSA SE MI PRENDO PENA PER UN COGLIONE COME TE CHE VEDO MEZZAVOLTA L'ANNO... CMQ TO' SE HAI PALLE E TENACIA 3290240576 TI RISPONDO ANCHE ADESSO... MA CREDO CHE NON CHIAMERAI VEDIAMO SE MI SMENTISCI..